Vor einiger Zeit hatte ich die Gelegenheit, die Résidence in Essen zu besuchen. Es war ein angenehmes Erlebnis mit einem perfekten Service (der Blumen im Haar trug
). Das Essen war leider nicht ganz so spannend und voller Aromenakkorde wie bei manchen hier disktutierten Dreisternern, aber nach einem etwas schwächelnden Anfang wurde es immer besser und schliesslich sehr überzeugend. Die Résidence ist sicherlich einen Besuch und ihre ** wert. Ein Bericht folgt, sobald mein anderes knappes Dutzend hier liegender Notizen in Schriftform umgewandelt ist. Da aber Fotos hier so beliebt sind
, vorab schon ein paar Impressionen (wie immer zum Anklicken):
Amuse 2 Variation vom Thunfisch
Amuse 3 Rinderconsommé

Zweierlei vom geräucherten Chinook-Lachs mit Topinambur & Wildkräutern
Sautierter Kabeljau im Feldsalatsud mit konfierter Kartoffel & Senfsoße

Langostino mit karamellisiertem Blumenkohl, Frühlingsmorcheln & Dörraprikosen
Barbarie Entenbrust mit Rote Bete-Ravioli & Belugalinsen
Geschmortes vom Ibérico Schwein
Geschmorte & kurz gebratene Short Rib vom Angus Rind mit Poweraden & Perzwiebel

Pitahayacrème mit Peta Zeta und weißem Kaffeeeis
Schokoladenvariation (man beachte den Mund)


Amuse 2 Variation vom Thunfisch
Amuse 3 Rinderconsommé


Zweierlei vom geräucherten Chinook-Lachs mit Topinambur & Wildkräutern
Sautierter Kabeljau im Feldsalatsud mit konfierter Kartoffel & Senfsoße


Langostino mit karamellisiertem Blumenkohl, Frühlingsmorcheln & Dörraprikosen
Barbarie Entenbrust mit Rote Bete-Ravioli & Belugalinsen


Geschmortes vom Ibérico Schwein
Geschmorte & kurz gebratene Short Rib vom Angus Rind mit Poweraden & Perzwiebel


Pitahayacrème mit Peta Zeta und weißem Kaffeeeis
Schokoladenvariation (man beachte den Mund)


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