Der "wilde" Volker Drkosch kocht seit nunmehr einem Jahr im eher biederen Ambiente des Victorian für das recht "spezielle" Düsseldorfer Kö-Publikum - ich war sehr gespannt. Natürlich gab es einige Zugeständnisse an die Gäste, aber der Service war erstaunlich umkompliziert und jugendlich (wobei Herr Noack angenehmerweise natürlich noch da ist). Auch das Essen wirkte inspiriert und spannend, wobei einige Gänge noch der Perfektion bedürfen ebenso wie ein paar der Produkte. Trotzdem war es ingesamt ein überzeugender Besuch mit einigen Highlights. Ein starker *, der ganz klar die Handschrift von Volker Drkosch erkennen lässt (süß + salzig). Ich bin gespannt auf einen erneuten Besuch in ein paar Monaten, denn es ist Potential für mehr vorhanden. Wie immer vorab ein paar Bilder zum Anklicken in der Hoffnung, auch bald die Berichte fertigzustellen
:
Schweinebauch / Chorizo / Forelle
Maccaron / Lachs / Serrano

Feldsalat & Frühlingskräuter - Weiße Aubergine / Basilikumkresse / Sonnenblumenöl
Kürbis & Königskrabbe Kirschblüten / Soyabohne / Pflaumenöl

Bretonischer Steinbutt - Erbse / Seeigel / Mandarine / Saiblingkaviar
Jakobsmuschel - Karotte / Kalbsbries / Sonnenblumenöl / Ingwer

Bison - Feige / Topinambur / Müsli
Grüner Tee - Litschi / Sojamilch / Mandel

Schokovariation
Petit Fours

Schweinebauch / Chorizo / Forelle
Maccaron / Lachs / Serrano


Feldsalat & Frühlingskräuter - Weiße Aubergine / Basilikumkresse / Sonnenblumenöl
Kürbis & Königskrabbe Kirschblüten / Soyabohne / Pflaumenöl


Bretonischer Steinbutt - Erbse / Seeigel / Mandarine / Saiblingkaviar
Jakobsmuschel - Karotte / Kalbsbries / Sonnenblumenöl / Ingwer


Bison - Feige / Topinambur / Müsli
Grüner Tee - Litschi / Sojamilch / Mandel


Schokovariation
Petit Fours


Kommentar