Wir sollten das vielleicht in einen separaten Thread übertragen.
Ich finde er hat Recht mit dem was er sagt, insbesondere wenn er auf die mangelnde Akzeptanz von gehobener Küche in der deutschen Politik zu sprechen kommt. Es gibt über 300 besternte Restaurants in Deutschland aber dort gewesen sein will dann keiner - wie passt das zusammen? Ich habe viele Arbeitskollegen die für "ein ganz tolles Abendessen" beim Italiener oder im Steakhaus ohne mit der Wimper zu zucken über €100 pro Person ausgeben aber sofort zusammenzucken wenn das Restaurant eine Auszeichnung hat und für 3-4 Gänge €60-80 verlangt. "Das ist ein Sternerestaurant" wird dann mit vielsagenden Blicken geflüstert ... wie passt das zusammen?
Zu Christian Bau: Ein Besuch steht mittlerweile ganz oben auf meiner Agenda - das aktuelle Paris-Tokyo-Menü spricht mich nicht ganz so an wie zuletzt, leider sind genau die Gerichte die mich besonders interessieren zudem mit dem Supplement versehen - in Summe nochmal €90 mehr pP ...
Ich finde er hat Recht mit dem was er sagt, insbesondere wenn er auf die mangelnde Akzeptanz von gehobener Küche in der deutschen Politik zu sprechen kommt. Es gibt über 300 besternte Restaurants in Deutschland aber dort gewesen sein will dann keiner - wie passt das zusammen? Ich habe viele Arbeitskollegen die für "ein ganz tolles Abendessen" beim Italiener oder im Steakhaus ohne mit der Wimper zu zucken über €100 pro Person ausgeben aber sofort zusammenzucken wenn das Restaurant eine Auszeichnung hat und für 3-4 Gänge €60-80 verlangt. "Das ist ein Sternerestaurant" wird dann mit vielsagenden Blicken geflüstert ... wie passt das zusammen?
Zu Christian Bau: Ein Besuch steht mittlerweile ganz oben auf meiner Agenda - das aktuelle Paris-Tokyo-Menü spricht mich nicht ganz so an wie zuletzt, leider sind genau die Gerichte die mich besonders interessieren zudem mit dem Supplement versehen - in Summe nochmal €90 mehr pP ...
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