Ich würde gern einen Thread über das Restaurant Falco starten, da ich mir das geniale Kochbuch aus der Reihe der SZ Bibliothek gekauft habe.
Wie sind Ihre Erfahrungen mit dem Restaurant ?
Im Kochbuch ist mein Lieblingsgericht "Bar de ligne mit Kalbsherz-Salpicon", wobei das Duett vom Kalb auch vielversprechend aussieht.
Kann jemand von ähnlich brillanten Gerichten berichten? Ist auch hier der Trüffelverbrauch astronomisch? (Im Buch empfiehlt Schnurr den Gebrauch von 250 g Périgord-Trüffel, Produktpreis wohl um die tausend EUR)
Mit freundlichen Grüßen,
Bar de ligne
Wie sind Ihre Erfahrungen mit dem Restaurant ?
Im Kochbuch ist mein Lieblingsgericht "Bar de ligne mit Kalbsherz-Salpicon", wobei das Duett vom Kalb auch vielversprechend aussieht.
Kann jemand von ähnlich brillanten Gerichten berichten? Ist auch hier der Trüffelverbrauch astronomisch? (Im Buch empfiehlt Schnurr den Gebrauch von 250 g Périgord-Trüffel, Produktpreis wohl um die tausend EUR)
Mit freundlichen Grüßen,
Bar de ligne
Kommentar