Als wir vor ca. 3 Jahren spontan nach Leipzig gefahren sind, habe ich mein Handy gefragt, wo man gut essen kann in Leipzig.
Als Antwort hatte ich bekommen "im Restaurant FALCO".
Leider hatten wir damals so spontan keinen Platz bekommen und ich hatte mir vorgenommen, dass ich das eines Tages nachholen werde. Nachdem wir jetzt da waren, habe ich es bereut, dass wir nicht schon früher reserviert haben.
Über die Homepage hatte ich gesehen, dass es verschiedene Packages gibt, wir haben uns dann für die Falco LIMITED EDITION entschieden und am Abend noch jeweils 2 Gänge dazu gebucht.
In dem Package war eine Übernachtung in einer modernen Designer-Junior-Suite mit Frühstücksbuffet im Westin, einen Welcome-Drink, einem 5-Gänge-Menü mit atemberaubenden Panoramablick aus der 27. Etage, Mineralwasser und Kaffeespezialitäten, freie Nutzung des Wellnessbereichs und einem Kochbuch von Peter Maria Schnurr mit persönlicher Widmung. Das Kochbuch wiegt übrigens 5 Kilo und wenn man sich die wunderschönen Gerichte anschaut, würde man am liebsten gleich wieder reservieren.
Wir hatten einen Tisch am Fenster und waren total geflasht von der wunderschönen Aussicht.
Mein vegetarisches Menü war sensationell und mein Mann war total begeistert von seinem nicht vegetarischen Menü. Wir waren beide derselben Meinung, dass das eins unserer besten Menüs war, die wir bisher gegessen haben. Beide Menüs war kreativ, sahen wunderschön aus und haben bombastisch geschmeckt. Ein absolutes Geschmackserlebnis, das man nicht vergisst.
Als uns der Restaurantleiter gefragt hatte, ob wir zufrieden sind, habe ich geantwortet:“ ich habe meinen Mann schon lange nicht mehr so lustvoll rumstöhnen gehört.“ Daraufhin musste er grinsen und ich dann auch. Das hatte sich irgendwie zweideutig angehört. Wenn es jemand interessiert, wie das nicht vegetarische Menü aussieht, kann ich ihm gerne die Fotos von meinem Mann schicken.
Die Weinbegleitung zum Essen war sensationell und wurde von dem jungen Sommelier mit unglaublich viel Liebe und Leidenschaft präsentiert.
Die Leidenschaft zum Beruf hat man auch beim kompletten Serviceteam gespürt. Sie waren sehr aufmerksam, äußerst gastfreundlich und wahnsinnig sympathisch.
Was ich besonders toll fand war, dass wir beim Bezahlen eine Tüte mit Müsli als Geschenk überreicht bekommen haben, damit am nächsten Tag das Frühstück gesichert ist. So eine schöne Überraschung habe ich vorher in noch keinem anderen Restaurant erlebt. Das hat mich riesig gefreut.
Nachdem ich Essen nicht gut beschreiben kann, lasse ich jetzt Bilder sprechen von einem Abend, der unvergesslich bleibt! Ich bin Peter Maria Schnurr und seinem Team sehr dankbar, dass ein vegetarisches Menü möglich war. Ich weiß, dass es sehr viel mehr Aufwand ist und schätze es deshalb doppelt.
Atemberaubende Aussicht vom 27. Stock

Welcome-Drink

Grüße vom Haus

1. Gang
Weißer Spargel mit Tahiti Vanille im Römertopf gegart
Buttermilchvinaigrette/Amalfi Zitrone/junge Erbsen/Frisèe

2. Gang
Samurai Frühstück
Kräuterseitlinge mariniert/Myoga/Lauchmark/Nashi Birne/grünes Sesamblatt

3. Gang
Passionsfrucht Spargel & Biogurke
salzige Cocosnuss/Currycréme/Tomatenfeuer

4. Gang
Suppensellerie im Ganzen auf Holzkohle gegrillt
Rhabarber/Wiesenkerbel/Erdbeere/Fenchelsalat/schwarzer Knoblauch

Erfrischung vor dem Hauptgang

5. Gang
Junge Rübchen
7 Kräuter Emulsion/Wasabi Ganache/karamellisierte Roscoff Zwiebel/Miso

6. Gang
Forgive Me
Meeresspargel & Gartengurke
gebeiztes Eigelb/Yuzu Essig/Elfenbein Schokolade /Ciflorette Erdbeeren

7. Candy Warhol
frrrrozen hot chocolate/pink banana swoosh/Himbeeren le printemps 2022

Petit Fours
Beach-Volleyball

Der Abend im Restaurant FALCO und der Aufenthalt im Hotel Westin war traumhaft schön.
Das Zimmer war im 24 Stock, hatte eine wunderschöne Aussicht, war sehr modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet am nächsten Tag war der absolute Wahnsinn. Die Auswahl war riesen groß.
Wir wollen dieses wunderschöne Erlebnis unbedingt mal wiederholen!
Geschenk des Hauses
eine Tüte Frühstücksmüsli

Handsigniertes Kochbuch

Als Antwort hatte ich bekommen "im Restaurant FALCO".
Leider hatten wir damals so spontan keinen Platz bekommen und ich hatte mir vorgenommen, dass ich das eines Tages nachholen werde. Nachdem wir jetzt da waren, habe ich es bereut, dass wir nicht schon früher reserviert haben.
Über die Homepage hatte ich gesehen, dass es verschiedene Packages gibt, wir haben uns dann für die Falco LIMITED EDITION entschieden und am Abend noch jeweils 2 Gänge dazu gebucht.
In dem Package war eine Übernachtung in einer modernen Designer-Junior-Suite mit Frühstücksbuffet im Westin, einen Welcome-Drink, einem 5-Gänge-Menü mit atemberaubenden Panoramablick aus der 27. Etage, Mineralwasser und Kaffeespezialitäten, freie Nutzung des Wellnessbereichs und einem Kochbuch von Peter Maria Schnurr mit persönlicher Widmung. Das Kochbuch wiegt übrigens 5 Kilo und wenn man sich die wunderschönen Gerichte anschaut, würde man am liebsten gleich wieder reservieren.
Wir hatten einen Tisch am Fenster und waren total geflasht von der wunderschönen Aussicht.
Mein vegetarisches Menü war sensationell und mein Mann war total begeistert von seinem nicht vegetarischen Menü. Wir waren beide derselben Meinung, dass das eins unserer besten Menüs war, die wir bisher gegessen haben. Beide Menüs war kreativ, sahen wunderschön aus und haben bombastisch geschmeckt. Ein absolutes Geschmackserlebnis, das man nicht vergisst.
Als uns der Restaurantleiter gefragt hatte, ob wir zufrieden sind, habe ich geantwortet:“ ich habe meinen Mann schon lange nicht mehr so lustvoll rumstöhnen gehört.“ Daraufhin musste er grinsen und ich dann auch. Das hatte sich irgendwie zweideutig angehört. Wenn es jemand interessiert, wie das nicht vegetarische Menü aussieht, kann ich ihm gerne die Fotos von meinem Mann schicken.
Die Weinbegleitung zum Essen war sensationell und wurde von dem jungen Sommelier mit unglaublich viel Liebe und Leidenschaft präsentiert.
Die Leidenschaft zum Beruf hat man auch beim kompletten Serviceteam gespürt. Sie waren sehr aufmerksam, äußerst gastfreundlich und wahnsinnig sympathisch.
Was ich besonders toll fand war, dass wir beim Bezahlen eine Tüte mit Müsli als Geschenk überreicht bekommen haben, damit am nächsten Tag das Frühstück gesichert ist. So eine schöne Überraschung habe ich vorher in noch keinem anderen Restaurant erlebt. Das hat mich riesig gefreut.
Nachdem ich Essen nicht gut beschreiben kann, lasse ich jetzt Bilder sprechen von einem Abend, der unvergesslich bleibt! Ich bin Peter Maria Schnurr und seinem Team sehr dankbar, dass ein vegetarisches Menü möglich war. Ich weiß, dass es sehr viel mehr Aufwand ist und schätze es deshalb doppelt.
Atemberaubende Aussicht vom 27. Stock
Welcome-Drink
Grüße vom Haus
1. Gang
Weißer Spargel mit Tahiti Vanille im Römertopf gegart
Buttermilchvinaigrette/Amalfi Zitrone/junge Erbsen/Frisèe
2. Gang
Samurai Frühstück
Kräuterseitlinge mariniert/Myoga/Lauchmark/Nashi Birne/grünes Sesamblatt
3. Gang
Passionsfrucht Spargel & Biogurke
salzige Cocosnuss/Currycréme/Tomatenfeuer
4. Gang
Suppensellerie im Ganzen auf Holzkohle gegrillt
Rhabarber/Wiesenkerbel/Erdbeere/Fenchelsalat/schwarzer Knoblauch
Erfrischung vor dem Hauptgang
5. Gang
Junge Rübchen
7 Kräuter Emulsion/Wasabi Ganache/karamellisierte Roscoff Zwiebel/Miso
6. Gang
Forgive Me
Meeresspargel & Gartengurke
gebeiztes Eigelb/Yuzu Essig/Elfenbein Schokolade /Ciflorette Erdbeeren
7. Candy Warhol
frrrrozen hot chocolate/pink banana swoosh/Himbeeren le printemps 2022
Petit Fours
Beach-Volleyball
Der Abend im Restaurant FALCO und der Aufenthalt im Hotel Westin war traumhaft schön.
Das Zimmer war im 24 Stock, hatte eine wunderschöne Aussicht, war sehr modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet am nächsten Tag war der absolute Wahnsinn. Die Auswahl war riesen groß.
Wir wollen dieses wunderschöne Erlebnis unbedingt mal wiederholen!
Geschenk des Hauses
eine Tüte Frühstücksmüsli
Handsigniertes Kochbuch
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