Zitat von Garnelchen
Beitrag anzeigen
die Tagesbar gab es schon ziemlich lange (als Sie 2010 da waren, gab es sie glaube ich auch schon). Für die Tagesbar wird jetzt das Konzept geringfügig geändert. Sie wird zur Weinbar. Hier die Pressemitteilung des Restaurants:
Das Thema Wein spielt schon seit der Eröffnung von bean&beluga eine gewichtige Rolle. Um diesen Bereich noch stärker in den Fokus zu rücken, werden mit der Philosophie von Sommelier des Jahres Jens Pietzonka (Falstaff Magazin), Traditionelles und Unbekanntes zum Probieren und Genießen einladen. Die klassische Weinkarte wird in iPad-Form präsentiert, wodurch sich die Weinauswahl noch lebendiger zeigen wird - mit wechselnden Themen zu verschiedenen Rebsorten, Anbaugebieten und Winzern. Das kulinarische Angebot setzt sich aus einem wöchentlich wechselndem 3-Gang-Menü und einer kleinen Auswahl von Klassikern der Tagesbar-Küche zusammen.
Einen Kommentar schreiben: