Dieses Restaurant liegt an der Oosterschelde, also perfekt fuer jeden, der gerne Hummer, Austern, Muscheln und aenliches isst. 2* und 19P kroenen die Affaire, was auch eher positiv ist. Von meinem Essen kann ich kaum sagen, das ich mein Essen hier genossen habe. 12 Gaenge hatten wir, wovon 3-4 sehr gut oder exzellent waren, und der Rest eher weniger beeindruckend.
Ein Problem war die repititive Struktur der Gerichte: 2 Fisch Gerichte waren in Milch pochiert, waehrend uns drei Fisch Gaenge hintereinander serviert wurden. Dazu kommt das kaum ein Stueck Gemuese auf dem Teller zu finden war, da alles puriert war.
Die Weinkarte hat echt grandiose Pullen, wie eine schoene Auswahl an Lalou Bize-Leroy's Domaine D'Auvenay Weinen, und aenlich raren Schaetzen. Leider sind die Preise prohibitv: Wir tranken einen Viognier de Rosine von Ogier zum Anfang, der heftige 95euro kostet (wer den en primeur kauft, bekommt ihn fuer £12, bei einem der teuersten Haendler in London). Das sind Preise, bei denen man ganz gerne Wasser trinkt...
Kurz: Nehmen Sie die 3,4 Gerichte die gut waren, dann kann man ein echtes 2* Essen haben, der Rest ist weniger grandios.
Ein Problem war die repititive Struktur der Gerichte: 2 Fisch Gerichte waren in Milch pochiert, waehrend uns drei Fisch Gaenge hintereinander serviert wurden. Dazu kommt das kaum ein Stueck Gemuese auf dem Teller zu finden war, da alles puriert war.
Die Weinkarte hat echt grandiose Pullen, wie eine schoene Auswahl an Lalou Bize-Leroy's Domaine D'Auvenay Weinen, und aenlich raren Schaetzen. Leider sind die Preise prohibitv: Wir tranken einen Viognier de Rosine von Ogier zum Anfang, der heftige 95euro kostet (wer den en primeur kauft, bekommt ihn fuer £12, bei einem der teuersten Haendler in London). Das sind Preise, bei denen man ganz gerne Wasser trinkt...
Kurz: Nehmen Sie die 3,4 Gerichte die gut waren, dann kann man ein echtes 2* Essen haben, der Rest ist weniger grandios.
Kommentar