Malga Panna, Moena
Der bei uns ehr wenig bekannte Skiort beherbergt ein seit vielen Jahren mit einem Stern ausgezeichnetes Restaurant.
Duch die neue, sehr schöne Umgehungsstraße ist das Lokal noch schwerer zu finden als vorher. Dafür lohnt der Ausblick die abenteuerliche Anfahrt.
Leider ist der Bruder des Inhabers und Kochs nur noch selten im Restaurant zu finden, aber auch so wird man sehr freundlich begrüßt.
Der Schwerpunkt liegt hier eindeutig auf Trentiner Küche, aber perfekt und modern zubereitet.
Nach einem ehr bescheidenen Amuse Geule geht es aber in die Vollen:
-Hirschtatar mit Senfeis
-Nudeln mit Steinpilzen
-Risotto mit Radicchio
-Lamm
-Hirsch
Man sieht schon, es gibt ehr handfestes. Das ganze aber mit besten Zutaten und absolut gekonnt zubereitet. Vielen Gerichten nimmt man durch meditterane Zugaben ihre Schwere. Man versucht auf regionale Zutaten zurückzugreifen, deshalb gibt es ehr wenig Fisch aus dem Meer.
Die Desserts runden das ganze perfekt ab.
Mit der alten Trentiner Kinderspeise "Butterbrot mit Himbeeren" hat man einen echten Dessert Knaller.
Knuspriges Brot mit Buttereis und Himbeeren schmecken in der Saison einfach nur toll.
Insgesamt ein sicheres 1*-Niveau ohne kreative Ausreißer.
Gute Preise und eine tolle Weinkarte mit teilweise unglaublichen Preisen.
Wer in dieser wunderschönen Gegend ist wird einen Besuch nicht bereuen.
Gruß!
PS:
Der Bruder des Inhabers stellt im kleinen Ort Panchia inzwischen Grappe veredelt nach alter Tradition her.
Ein besonderes Geschmackserlebnis, das zu überzeugen weiß. Ein Besuch dort mit Verkostung lohnt sehr.
Der bei uns ehr wenig bekannte Skiort beherbergt ein seit vielen Jahren mit einem Stern ausgezeichnetes Restaurant.
Duch die neue, sehr schöne Umgehungsstraße ist das Lokal noch schwerer zu finden als vorher. Dafür lohnt der Ausblick die abenteuerliche Anfahrt.
Leider ist der Bruder des Inhabers und Kochs nur noch selten im Restaurant zu finden, aber auch so wird man sehr freundlich begrüßt.
Der Schwerpunkt liegt hier eindeutig auf Trentiner Küche, aber perfekt und modern zubereitet.
Nach einem ehr bescheidenen Amuse Geule geht es aber in die Vollen:
-Hirschtatar mit Senfeis
-Nudeln mit Steinpilzen
-Risotto mit Radicchio
-Lamm
-Hirsch
Man sieht schon, es gibt ehr handfestes. Das ganze aber mit besten Zutaten und absolut gekonnt zubereitet. Vielen Gerichten nimmt man durch meditterane Zugaben ihre Schwere. Man versucht auf regionale Zutaten zurückzugreifen, deshalb gibt es ehr wenig Fisch aus dem Meer.
Die Desserts runden das ganze perfekt ab.
Mit der alten Trentiner Kinderspeise "Butterbrot mit Himbeeren" hat man einen echten Dessert Knaller.
Knuspriges Brot mit Buttereis und Himbeeren schmecken in der Saison einfach nur toll.
Insgesamt ein sicheres 1*-Niveau ohne kreative Ausreißer.
Gute Preise und eine tolle Weinkarte mit teilweise unglaublichen Preisen.
Wer in dieser wunderschönen Gegend ist wird einen Besuch nicht bereuen.
Gruß!
PS:
Der Bruder des Inhabers stellt im kleinen Ort Panchia inzwischen Grappe veredelt nach alter Tradition her.
Ein besonderes Geschmackserlebnis, das zu überzeugen weiß. Ein Besuch dort mit Verkostung lohnt sehr.
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