Liebe Forumsmitglieder,
Mitte Juni bin ich für sechs Tage in San Sebastian, vor allem des Essens wegen. Bestätigte Tischreservierungen liegen mir vor für Extebarri, Akelarre, Mugaritz und Berasategui (alles zum Mittagessen). Die anfängliche Freude ist jetzt großer Unsicherheit gewichen, da ich inzwischen ausgiebig zu diesen Restaurants im Internet recherchiert habe und dabei bemerkte, dass bei spanischen Köchen immer mit Molekularküche zu rechnen ist. Ich bin aber kein großer Freund von Sphären etc., sondern bevorzuge klassische Kochkunst. Außerdem legen meine Begleitung und ich Wert auf ein schönes Ambiente (Restaurants mit Ausblick und der Tendenz zur Behaglichkeit). Das Restaurant sollte idealerweise landschaftlich ansprechend gelegen sein, und das Personal möglichst attitüdenfrei. Mein Besuch in der "Auberge de l'Ill" vor zwei Jahren und der in der "Vila Joya" im letzten Herbst haben mich glücklich gemacht, während wir zum Beispiel nach einem sechsstündigen Mittagessen im "L'Arnsbourg" vor zwei Jahren froh waren, dass wir endlich nach Hause konnten - der gastronomische Zirkus, der dort veranstaltet wurde, war uns zu anstrengend. Was meinen Sie - gibt es bei den vier genannten spanischen Restaurants welche, die mir Ihrer Meinung nach nicht zusagen könnten? Für Hinweise wäre ich Ihnen sehr dankbar.
Mitte Juni bin ich für sechs Tage in San Sebastian, vor allem des Essens wegen. Bestätigte Tischreservierungen liegen mir vor für Extebarri, Akelarre, Mugaritz und Berasategui (alles zum Mittagessen). Die anfängliche Freude ist jetzt großer Unsicherheit gewichen, da ich inzwischen ausgiebig zu diesen Restaurants im Internet recherchiert habe und dabei bemerkte, dass bei spanischen Köchen immer mit Molekularküche zu rechnen ist. Ich bin aber kein großer Freund von Sphären etc., sondern bevorzuge klassische Kochkunst. Außerdem legen meine Begleitung und ich Wert auf ein schönes Ambiente (Restaurants mit Ausblick und der Tendenz zur Behaglichkeit). Das Restaurant sollte idealerweise landschaftlich ansprechend gelegen sein, und das Personal möglichst attitüdenfrei. Mein Besuch in der "Auberge de l'Ill" vor zwei Jahren und der in der "Vila Joya" im letzten Herbst haben mich glücklich gemacht, während wir zum Beispiel nach einem sechsstündigen Mittagessen im "L'Arnsbourg" vor zwei Jahren froh waren, dass wir endlich nach Hause konnten - der gastronomische Zirkus, der dort veranstaltet wurde, war uns zu anstrengend. Was meinen Sie - gibt es bei den vier genannten spanischen Restaurants welche, die mir Ihrer Meinung nach nicht zusagen könnten? Für Hinweise wäre ich Ihnen sehr dankbar.
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