Wer in London fuer wenig Geld sehr angenehm und gut essen will, den wird diese Adresse sicher interessieren. Der Chef hat in einigen besternten Haeusern gekocht, das Haus gehoert zum Teil Brett Graham (der ziemlich sicher seinen 2* dieses Jahr kriegen muesste, im Ledbury), und das Wild kommt direkt von einem Jagdhof.
Das Ambiente ist aeusserst freundlich, warm, und der Service ist so herrzlich wie man es sich oft anderswo wuenscht.
Am besten faengt man mit dem Venison Scotch Egg an. Das ist eine britische INstitution, zumindest wenn es mit Schwein gemacht wird. Hier wird ein pochiertes Ei in geschmortem Reh gerollt, dann paniert und fritiert. Das Ergebnis ist so perfekt, das es meiner Meinung nach zu den besten Happen in London gehoert.
Sonst gibt es eigentlich nicht viel was man falsch machen kann, die Karte wechselt hier sehr regelmaessig, und ich habe noch nichts, ausser den doughnuts und dem Ei mehr als einmal gegessen.
Das Ambiente ist aeusserst freundlich, warm, und der Service ist so herrzlich wie man es sich oft anderswo wuenscht.
Am besten faengt man mit dem Venison Scotch Egg an. Das ist eine britische INstitution, zumindest wenn es mit Schwein gemacht wird. Hier wird ein pochiertes Ei in geschmortem Reh gerollt, dann paniert und fritiert. Das Ergebnis ist so perfekt, das es meiner Meinung nach zu den besten Happen in London gehoert.
Sonst gibt es eigentlich nicht viel was man falsch machen kann, die Karte wechselt hier sehr regelmaessig, und ich habe noch nichts, ausser den doughnuts und dem Ei mehr als einmal gegessen.
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