Alain Ducasse ist ohne Zweifel einer der berühmtesten Spitzenköche der Welt. Er betreibt 27 Restaurants rund um den Globus, drei seiner Dependancen sind mit höchsten Michelin-Weihen ausgezeichnet. Nach unserem Besuch im Pariser Plaza Athénée (adpa), von dem wir schwer beeindruckt waren, wollten wir möglichst zeitnah alle Drei-Sterne-Restaurants des Meisters besuchen. Neben dem Mutterschiff in Frankreich gehören die Satelliten in London und Monte Carlo – allesamt in Luxushotels positioniert – zum Imperium.
Selbstverständlich fasst man einen solchen Entschluss nur, wenn das erste Erlebnis, wie bei uns zu lesen war, entsprechend positiv ausfällt. So sollte es nicht lange dauern, bis wir mit einer Reservierung in Ducasses zweitem Outlet, dem Alain Ducasse at the Dorchester London (kurz: addl), nachlegten. Der ausführliche und bebilderte Bericht findet sich auf Sternefresser.de.
Kulinarische Grüße,
Sf
Selbstverständlich fasst man einen solchen Entschluss nur, wenn das erste Erlebnis, wie bei uns zu lesen war, entsprechend positiv ausfällt. So sollte es nicht lange dauern, bis wir mit einer Reservierung in Ducasses zweitem Outlet, dem Alain Ducasse at the Dorchester London (kurz: addl), nachlegten. Der ausführliche und bebilderte Bericht findet sich auf Sternefresser.de.
Kulinarische Grüße,
Sf
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