Wenn es ein Restaurant in London gibt, welches unglaublich nahe dran ist, seinen 2. Stern zu bekommen dann muesste es dieses sein.
Brett Graham kocht originell, innovativ, sehr gut, und sehr praezise. Das sollt eigentlich schon reichen, aber wenn man mal seine Karte anschaut, dann findet man da kaum etwas, was es sonst wo gibt: Gerichte, in den Sellerie oder Rote Bete in wirklich interessanter Weise in Szene gesetzt werden, wenig Luxusprodukte, viele Kombinationen, die nicht allzu haeufig zu finden sind. Kurz, es gibt hier etwas, das nicht dem eher traditionellen, relativ klassisch gepraegten Londoner Restaurant entspricht.
Mein erstes Mahl hier war auf jeden Fall fantastisch. Den genauen Bericht gibt es auf dem BLog, aber wer im Moment nach London kommt, der sollte hier mal vorbeischauen. Es macht hier richtig Spass zu essen, und das eine oder andere Schmunzeln, wird einem hier sicherlich entwischen...
Brett Graham kocht originell, innovativ, sehr gut, und sehr praezise. Das sollt eigentlich schon reichen, aber wenn man mal seine Karte anschaut, dann findet man da kaum etwas, was es sonst wo gibt: Gerichte, in den Sellerie oder Rote Bete in wirklich interessanter Weise in Szene gesetzt werden, wenig Luxusprodukte, viele Kombinationen, die nicht allzu haeufig zu finden sind. Kurz, es gibt hier etwas, das nicht dem eher traditionellen, relativ klassisch gepraegten Londoner Restaurant entspricht.
Mein erstes Mahl hier war auf jeden Fall fantastisch. Den genauen Bericht gibt es auf dem BLog, aber wer im Moment nach London kommt, der sollte hier mal vorbeischauen. Es macht hier richtig Spass zu essen, und das eine oder andere Schmunzeln, wird einem hier sicherlich entwischen...
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