Dieses Restaurant ist ein Klassiker in London. Eine Institution. Es war das erste Restaurant mit 3* in England, das Haus, welches den Briten das gute Essen beigebracht hat,...
Seit der Eroeffnung 1967, ist das Restaurant umgezogen, sonst ist nicht so viel passiert. Der CHef ist der Sohn einer der beiden Roux Brueder, die das Restaurant erstmals eroeffneten, und scheint seine Sache relativ gut zu machen.
Ich war ziemlich skeptisch bevor ich hier gegessen habe, fand das Essen aber auf vertretbarem 2* Niveau. Mehr waer nicht drin, da es schon sehr klassisch ist, und nicht die Produkte hat, die in Paris zu finden sind.
Fuer Leute die in London allerdings was richtig britisches wollen, so ist das £48,60 Mittags Menu ein echter Hit. Dafuer hat man eine halbe Flasche relativ guten Wein, drei Gaenge und Wasser. Dazu bekommt man eine Atmosphaere, die eher in einem der clubs von St James anzutreffen ist, und perfekten Service.
Seit der Eroeffnung 1967, ist das Restaurant umgezogen, sonst ist nicht so viel passiert. Der CHef ist der Sohn einer der beiden Roux Brueder, die das Restaurant erstmals eroeffneten, und scheint seine Sache relativ gut zu machen.
Ich war ziemlich skeptisch bevor ich hier gegessen habe, fand das Essen aber auf vertretbarem 2* Niveau. Mehr waer nicht drin, da es schon sehr klassisch ist, und nicht die Produkte hat, die in Paris zu finden sind.
Fuer Leute die in London allerdings was richtig britisches wollen, so ist das £48,60 Mittags Menu ein echter Hit. Dafuer hat man eine halbe Flasche relativ guten Wein, drei Gaenge und Wasser. Dazu bekommt man eine Atmosphaere, die eher in einem der clubs von St James anzutreffen ist, und perfekten Service.
Kommentar