Achtung, hier kommt was ganz besonderes! Dieses Restaurant ist einmalig. In England gehoert dieses Pub zu den allerbesten Haeusern, und ich muss sagen, das ein Essen hier so unheimlich viel Spass macht, das man es nicht allzu lange aushaelt ohne die Reise ins Kent anzutreten.
Von Victoria Station geht's mit dem Zug in ca. 1,5h nach Faversham, von da an 10min im Taxi zum Pub, welches direkt an der Kueste liegt.
Vorab ein paar Dinge: Zu viert oder so ist man hier am Besten dran. Dann kann jeder eine oder mehr Flasche(n) Wein mitbringen (kostet £5 pro Flasche), man hat ne riesen Menge Spass und das Tasting Menu (ca£60, 24h vorher bestellen!) ist ein Traum.
Man weiss nicht was auf die einfachen Tische kommt, aber alles was kommt ist grandios. Der Hauptgrund dafuer ist die Qualitaet der Produkte: Salz, Butter, roher Schinken, Gemuese wird alles in der Kueche hergestellt, und Fleisch und Fisch kommen aus der direkten Umgebung (die Laemmer und Schweine grasen in den Salzwiesen um's Haus).
Dazu kommt, das Stephen Harris ein besessener ist, und jeden Penny "verfrisst", ob in Kopenhagen, Tokyo, Paris oder sonstwo.
Im Grossen und Ganzen ist sein Stil aeusserst simpel: Ein perfekt gegartes Produkt, eine tolle Sauce und ein grandioses Stueck Gemuese, mehr ist selten da. Mehr braucht man dafuer aber auch nicht! Es ist ein Traum, und die 4h die man beim Lunch verbringt vergisst man so schnell nicht!
Jeder, der nach London kommt, sollte wirklich einmal hier vorbeischauen, da es mit den Top-Adressen der Stadt ohne Probleme mithalten kann.
HINGEHEN, HINGEHEN, HINGEHEN!!!!!
http://felixhirsch.wordpress.com/201...n-seasalter-2/
Von Victoria Station geht's mit dem Zug in ca. 1,5h nach Faversham, von da an 10min im Taxi zum Pub, welches direkt an der Kueste liegt.
Vorab ein paar Dinge: Zu viert oder so ist man hier am Besten dran. Dann kann jeder eine oder mehr Flasche(n) Wein mitbringen (kostet £5 pro Flasche), man hat ne riesen Menge Spass und das Tasting Menu (ca£60, 24h vorher bestellen!) ist ein Traum.
Man weiss nicht was auf die einfachen Tische kommt, aber alles was kommt ist grandios. Der Hauptgrund dafuer ist die Qualitaet der Produkte: Salz, Butter, roher Schinken, Gemuese wird alles in der Kueche hergestellt, und Fleisch und Fisch kommen aus der direkten Umgebung (die Laemmer und Schweine grasen in den Salzwiesen um's Haus).
Dazu kommt, das Stephen Harris ein besessener ist, und jeden Penny "verfrisst", ob in Kopenhagen, Tokyo, Paris oder sonstwo.
Im Grossen und Ganzen ist sein Stil aeusserst simpel: Ein perfekt gegartes Produkt, eine tolle Sauce und ein grandioses Stueck Gemuese, mehr ist selten da. Mehr braucht man dafuer aber auch nicht! Es ist ein Traum, und die 4h die man beim Lunch verbringt vergisst man so schnell nicht!
Jeder, der nach London kommt, sollte wirklich einmal hier vorbeischauen, da es mit den Top-Adressen der Stadt ohne Probleme mithalten kann.
HINGEHEN, HINGEHEN, HINGEHEN!!!!!
http://felixhirsch.wordpress.com/201...n-seasalter-2/
Kommentar