So das sollte eine Adresse sein, die wie eine Bombe einschlagen muesste.
18 Plaetze, ein Schueler von Gagnaire, der voher im Royal MOnceau gekocht hat, ein Menu, jeden Tag neu, 65euro. Dazu Weine die alle biodynamisch sind, und ueberzeugen (sowohl was Qualitaet und Preis angeht) und ein Service der locker und Souveraen ist.
Wenn man mal ne Reservation bekommen hat, dann ist man hier richtig um in Paris grosse Kueche fuer kleines Geld zu bekommen.
Unter den Highlights war so einiges, und unter ca 14 Gaengen waren zwei oder 3 die schlecht waren, der Rest war fantastisch. Bei den Preisen kann man das ohne Probleme hinnehmen.
Also, hingehen!
http://felixhirsch.wordpress.com/201...rrade-paris-2/
18 Plaetze, ein Schueler von Gagnaire, der voher im Royal MOnceau gekocht hat, ein Menu, jeden Tag neu, 65euro. Dazu Weine die alle biodynamisch sind, und ueberzeugen (sowohl was Qualitaet und Preis angeht) und ein Service der locker und Souveraen ist.
Wenn man mal ne Reservation bekommen hat, dann ist man hier richtig um in Paris grosse Kueche fuer kleines Geld zu bekommen.
Unter den Highlights war so einiges, und unter ca 14 Gaengen waren zwei oder 3 die schlecht waren, der Rest war fantastisch. Bei den Preisen kann man das ohne Probleme hinnehmen.
Also, hingehen!
http://felixhirsch.wordpress.com/201...rrade-paris-2/
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