Werte Forumianer
aus gegebenem - prominentem - Anlass möchte ich folgende Frage in den Raum stellen:
(Wie viel) Sonderwunsch ist im Restaurant angebracht?
Ist die Nachfrage nach "Salz und Pfeffer" (weil nicht zu Tisch) ein Affront oder sollte am Ende des Abends dem zahlenden Kunden zu seinem "Recht" verholfen werden?
Wie in einem Blog der LA Times berichtet, hatte neulich Victoria Beckham in einem Restaurant im Los Angeles Stadtteil Venice große Probleme, eine Modifikation bei einer Salatbestellung durchzubekommen, daran konnte auch der sie begleitende Gordon Ramsay nichts ändern - was unterm Strich darin kulminierte, dass die beiden unter Fanfaren das Lokal Gjelina verließen.
Nun ist og Restaurant eigentlich dafür bekannt (da auch in der Karte vermerkt), dass ausnahmslos keine Änderungswünsche erfüllt werden, da könnte man in Anbetracht der Kundschaft doch eine PR-Lunte riechen.
Abgesehen von dieser "Stars & Sternchen" Geschichte bin ich aber sehr gespannt auf die Meinung von euch Essern und Köchen....
Was geht in Ordnung bzw. sollte selbstverständlich sein, und wo hört der Spass auf?
aus gegebenem - prominentem - Anlass möchte ich folgende Frage in den Raum stellen:
(Wie viel) Sonderwunsch ist im Restaurant angebracht?
Ist die Nachfrage nach "Salz und Pfeffer" (weil nicht zu Tisch) ein Affront oder sollte am Ende des Abends dem zahlenden Kunden zu seinem "Recht" verholfen werden?
Wie in einem Blog der LA Times berichtet, hatte neulich Victoria Beckham in einem Restaurant im Los Angeles Stadtteil Venice große Probleme, eine Modifikation bei einer Salatbestellung durchzubekommen, daran konnte auch der sie begleitende Gordon Ramsay nichts ändern - was unterm Strich darin kulminierte, dass die beiden unter Fanfaren das Lokal Gjelina verließen.
Nun ist og Restaurant eigentlich dafür bekannt (da auch in der Karte vermerkt), dass ausnahmslos keine Änderungswünsche erfüllt werden, da könnte man in Anbetracht der Kundschaft doch eine PR-Lunte riechen.
Abgesehen von dieser "Stars & Sternchen" Geschichte bin ich aber sehr gespannt auf die Meinung von euch Essern und Köchen....
Was geht in Ordnung bzw. sollte selbstverständlich sein, und wo hört der Spass auf?
Kommentar