"Essen und Trinken" hat zum Verkaufsstart des aktuellen Hefts ein paar Zitaten aus einem Interview mit Christian Rach als Pressemitteilung abgesetzt: http://www.pressemitteilung.co/spitz...r-sternekuche/ Neben dem altbekannten Hinweis, wie schwer es ist, mit einem Sternerestaurant Geld zu verdienen, lässt mich eine Aussage aufhorchen: zum Trend zur gutbürgerlichen, regionalen und saisonalen Küche sagt er, je besser dort gekocht werde, desto irrelevanter werde die Spitzenküche.
Wirklich? Schade, dass dieses eine Zitat nicht hergibt, in welcher Hinsicht die Spitzenküche irrelevanter werden soll. Als Trendsetter für die einfachere Küche (z.B. in Bezug auf Zutaten) oder irrelevanter für die Gäste... Bleibt also Raum für Diskussionen.
Wirklich? Schade, dass dieses eine Zitat nicht hergibt, in welcher Hinsicht die Spitzenküche irrelevanter werden soll. Als Trendsetter für die einfachere Küche (z.B. in Bezug auf Zutaten) oder irrelevanter für die Gäste... Bleibt also Raum für Diskussionen.
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