Hallo,
nach dem ich mich nachträglich geärgert habe, ein Restaurant in der Salzburger Altstadt überhaupt zu besucht zu haben frage ich, wieso dieses Lokal weder positiv noch negativ, sondern überhaupt nicht in den üblichen Restaurantführern erwähnt wird?
Meiner Meinung ist es vollkommen egal wie eine Bewertung dieses Restaurants ausfallen wird, genug Gäste hat diese „Touristenfalle“ auf jeden Fall, und dürfte auch von den Testern von Gault Millau, Michelin usw.. nicht übersehen worden sein.
Welche Gründe sprechen in der Regel für den Herausgeber dafür ein Restaurant komplett zu ignorieren?
Für etwaige Antworten vielen Dank in Voraus.
Gruß
JoeFG
nach dem ich mich nachträglich geärgert habe, ein Restaurant in der Salzburger Altstadt überhaupt zu besucht zu haben frage ich, wieso dieses Lokal weder positiv noch negativ, sondern überhaupt nicht in den üblichen Restaurantführern erwähnt wird?
Meiner Meinung ist es vollkommen egal wie eine Bewertung dieses Restaurants ausfallen wird, genug Gäste hat diese „Touristenfalle“ auf jeden Fall, und dürfte auch von den Testern von Gault Millau, Michelin usw.. nicht übersehen worden sein.
Welche Gründe sprechen in der Regel für den Herausgeber dafür ein Restaurant komplett zu ignorieren?
Für etwaige Antworten vielen Dank in Voraus.
Gruß
JoeFG
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