Nachdem das "Hummerstübchen" in Düsseldorf zunächst den zweiten Stern, dann auch den verbleibenden verloren und schließlich dicht gemacht hat, eröffnete Peter Nöthel nun an gleicher Stelle ein neues Restaurant.
Auf Befragen von Jürgen Dollase für die FAS erklärte Nöthel, er wolle sich "nicht mehr dem Stress der Spitzenküche aussetzen." Das mag man noch nachvollziehen.
Aber weiter: In seinem neuen Restaurant gebe es nur noch, "was ihm und den Gästen Spaß mache."
Aha! Und vorher hat es weder ihm noch den Gästen Spaß gemacht? Ich kann diese Sprüche von Leuten nicht mehr hören, die entweder keinen Bock oder keinen Erfolg mehr haben. Sollen sie doch ehrlich mit sich und ihren Gästen sein und redlich ein neues Konzept vorstellen und ausprobieren. Aber jahrelang in der **-Liga mitspielen und davon profitieren, um später einer Spaß-Küche für alle zu frönen, geht meines Erachtens gar nicht!
Beste Grüße, Merlan
Auf Befragen von Jürgen Dollase für die FAS erklärte Nöthel, er wolle sich "nicht mehr dem Stress der Spitzenküche aussetzen." Das mag man noch nachvollziehen.
Aber weiter: In seinem neuen Restaurant gebe es nur noch, "was ihm und den Gästen Spaß mache."
Aha! Und vorher hat es weder ihm noch den Gästen Spaß gemacht? Ich kann diese Sprüche von Leuten nicht mehr hören, die entweder keinen Bock oder keinen Erfolg mehr haben. Sollen sie doch ehrlich mit sich und ihren Gästen sein und redlich ein neues Konzept vorstellen und ausprobieren. Aber jahrelang in der **-Liga mitspielen und davon profitieren, um später einer Spaß-Küche für alle zu frönen, geht meines Erachtens gar nicht!
Beste Grüße, Merlan
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