Ich zitiere Sphérico im Thread über das Restaurant Erfort:
Beides Restaurants, in welchen schon das Essen brilliert; doch mit einem Herrn Pouchère im Erfort, mit einem Herrrn Blümke und Herrn Mouzon wird aus einem Abend mit tollem Essen ein Gesamtkunstwerk. Wie auch die 'verstaubte' Atmosphäre des Lorenz Adlon durch Hrn. Häbel und Hrn. Jalai plötzlich lebendig wird. Oder ein Abend mit wechselhaftem Dinner im Lafleur allein durch die Präsenz von Hr. Martin noch zu einem erinnerungswürdigen Abend wird.
Wo sonst noch macht der Service einen aussergewöhnlich grossen Unterschied?
Beides Restaurants, in welchen schon das Essen brilliert; doch mit einem Herrn Pouchère im Erfort, mit einem Herrrn Blümke und Herrn Mouzon wird aus einem Abend mit tollem Essen ein Gesamtkunstwerk. Wie auch die 'verstaubte' Atmosphäre des Lorenz Adlon durch Hrn. Häbel und Hrn. Jalai plötzlich lebendig wird. Oder ein Abend mit wechselhaftem Dinner im Lafleur allein durch die Präsenz von Hr. Martin noch zu einem erinnerungswürdigen Abend wird.
Wo sonst noch macht der Service einen aussergewöhnlich grossen Unterschied?
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