Werte Mitglieder,
ich habe zwei kurze Fragen:
Gehe ich richtig in der Annahme, dass ein Oshibori grundsätzlich immer VOR dem Verzehr einer Speise benutzt wird, wenn selbiges etwa gleichzeitig mit einem Dashi in einer Suppentasse als Amuse bouche gereicht wird?
Weiterhin würde mich interessieren, wie bei Fischgängen zu verfahren ist, bei denen sowohl ein Fischmesser als auch ein normales Messer gereicht werden. In welcher Position ruht das jeweils nicht benutzte Messer während des Essens? In welcher Anordnung werden beide Messer abgelegt, wenn das Gedeck abgeräumt werden soll?
Herzlichen Dank für Antworten im Voraus.
ich habe zwei kurze Fragen:
Gehe ich richtig in der Annahme, dass ein Oshibori grundsätzlich immer VOR dem Verzehr einer Speise benutzt wird, wenn selbiges etwa gleichzeitig mit einem Dashi in einer Suppentasse als Amuse bouche gereicht wird?
Weiterhin würde mich interessieren, wie bei Fischgängen zu verfahren ist, bei denen sowohl ein Fischmesser als auch ein normales Messer gereicht werden. In welcher Position ruht das jeweils nicht benutzte Messer während des Essens? In welcher Anordnung werden beide Messer abgelegt, wenn das Gedeck abgeräumt werden soll?
Herzlichen Dank für Antworten im Voraus.
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