Moin,
es gibt ja in der Hochküche durchaus einen schon länger anhaltenden Trend, klassische Speisen in verfremdeter (oder auf ihren Kern reduzierter?) Form wiederzuentdecken - sei es die Schwarzwälder Kirschtorte oder der Stramme Max.
Kennt jemand noch Häuser, in denen halb vergessene Gerichte in "klassischer Vollendung" angeboten werden? "Forelle blau" oder "Crepes Suzettes" oder "Filet Wellington" oder ...? Gern dürfen sich Antworten im Bereich "jenseits der Sterne" bewegen - mich interessiert einfach, wie es um diese Art der kulinarischen Traditionspflege bestellt ist.
Beste Grüße,
Q.
es gibt ja in der Hochküche durchaus einen schon länger anhaltenden Trend, klassische Speisen in verfremdeter (oder auf ihren Kern reduzierter?) Form wiederzuentdecken - sei es die Schwarzwälder Kirschtorte oder der Stramme Max.
Kennt jemand noch Häuser, in denen halb vergessene Gerichte in "klassischer Vollendung" angeboten werden? "Forelle blau" oder "Crepes Suzettes" oder "Filet Wellington" oder ...? Gern dürfen sich Antworten im Bereich "jenseits der Sterne" bewegen - mich interessiert einfach, wie es um diese Art der kulinarischen Traditionspflege bestellt ist.
Beste Grüße,
Q.
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