Das Tantris bietet ein 3-Gang-Business-Lunch zu 65€ an, die Speisemeisterei bietet ebenfalls unter der Woche ein Business-Lunch sehr preiswert an....andere Restaurants kochen günstigere Menüs unter der Woche mittags.....was haltet ihr von solchen Arrangements?
Kann man die Menüs mit einem gleichen vollwertigen Abendmenü vergleichen, kann man gleiche Ansprüche erwarten und vermitteln solche preiswerten Menüs den Stil des Hauses?
Bis jetzt habe ich immer die großen Degustationsmenüs genommen, einfach weil ein Sternebesuch für mich etwas besonderes darstellt, auf das man sich länger freut und dafür nehme ich mir Zeit und will auch Zeit haben.
Wie sind eure Erfahrungen mit solchen Menüs unter der Woche?
Kann man so auch mal preisgünstig und etwas flotter einen Eindruck von der Leistung der Küche bekommen oder hinkt der Vergleich?
Mich speziell interessiert die Frage, da ich im Mai in München bin und momentan zwischen Business-Lunch und dem Samstag-Mittag 4-Gang-menü mit Weinbegleitung im Tantris schwanke:cheers:
Kann man die Menüs mit einem gleichen vollwertigen Abendmenü vergleichen, kann man gleiche Ansprüche erwarten und vermitteln solche preiswerten Menüs den Stil des Hauses?
Bis jetzt habe ich immer die großen Degustationsmenüs genommen, einfach weil ein Sternebesuch für mich etwas besonderes darstellt, auf das man sich länger freut und dafür nehme ich mir Zeit und will auch Zeit haben.
Wie sind eure Erfahrungen mit solchen Menüs unter der Woche?
Kann man so auch mal preisgünstig und etwas flotter einen Eindruck von der Leistung der Küche bekommen oder hinkt der Vergleich?
Mich speziell interessiert die Frage, da ich im Mai in München bin und momentan zwischen Business-Lunch und dem Samstag-Mittag 4-Gang-menü mit Weinbegleitung im Tantris schwanke:cheers:
Kommentar