Sehr geehrtes Forum,
ich bin hier schon längere Zeit interessiert mitlesendes Mitglied. Leider lese ich hier von einer Welt, die ich bis jetzt nur als Außenstehender kenne. Dies soll sich nun ändern. Zum Abschluss meines Studiums möchte ich mir ein Besuch in einem Sterne-Restaurant gönnen.
Zu meinem kulinarischen Background kann ich sagen, dass ich leidenschaftlicher Hobbykoch bin und meine bisher "höchst dekorierten" Restaurantbesuche das "Bizim" in Köln (damals 18 Pkt GM), die "Idille" in Bad Neuenahr (15/16 Pkt. GM) sowie das "Marly" in Ludwigshafen (damals 15 Pkt. GM) waren. Das heißt ich bin noch nie mit Sternegastronomie in Berührung gekommen. Deshalb bin ich mir unsicher, ob ich eine 3-Sterne-Küche verstehe und zu würdigen weiß. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir den ein oder anderen Tipp für mein "1. Mal" geben könnten.
Meine Überlegungen:
1. Gästehaus Erfort: Wohl mit das jüngste Publikum in diesem Bereich. Verstehe ich, was auf dem Teller passiert?
2. Sonora Dreis: Klassische Küche auf höchstem Niveau. Vielleicht deshalb für Einsteiger geeignet? Das Ambiente schreckt mich als "Junger" etwas ab.
3. Wielandshöhe. Ich mag VK einfach. Außerdem spielen wir fast das selbe Instrument
Mein Wohnort liegt in der Pfalz. Übernachtung sollte nicht nötig werden. Preislimit 200 Euro p.P.
Ich hoffe Ihnen nun ein paar Informationen gegeben zu haben und würde mich über Anregungen sehr freuen.
Viele Grüße
a.
ich bin hier schon längere Zeit interessiert mitlesendes Mitglied. Leider lese ich hier von einer Welt, die ich bis jetzt nur als Außenstehender kenne. Dies soll sich nun ändern. Zum Abschluss meines Studiums möchte ich mir ein Besuch in einem Sterne-Restaurant gönnen.
Zu meinem kulinarischen Background kann ich sagen, dass ich leidenschaftlicher Hobbykoch bin und meine bisher "höchst dekorierten" Restaurantbesuche das "Bizim" in Köln (damals 18 Pkt GM), die "Idille" in Bad Neuenahr (15/16 Pkt. GM) sowie das "Marly" in Ludwigshafen (damals 15 Pkt. GM) waren. Das heißt ich bin noch nie mit Sternegastronomie in Berührung gekommen. Deshalb bin ich mir unsicher, ob ich eine 3-Sterne-Küche verstehe und zu würdigen weiß. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir den ein oder anderen Tipp für mein "1. Mal" geben könnten.
Meine Überlegungen:
1. Gästehaus Erfort: Wohl mit das jüngste Publikum in diesem Bereich. Verstehe ich, was auf dem Teller passiert?
2. Sonora Dreis: Klassische Küche auf höchstem Niveau. Vielleicht deshalb für Einsteiger geeignet? Das Ambiente schreckt mich als "Junger" etwas ab.
3. Wielandshöhe. Ich mag VK einfach. Außerdem spielen wir fast das selbe Instrument

Mein Wohnort liegt in der Pfalz. Übernachtung sollte nicht nötig werden. Preislimit 200 Euro p.P.
Ich hoffe Ihnen nun ein paar Informationen gegeben zu haben und würde mich über Anregungen sehr freuen.
Viele Grüße
a.
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