Manchmal liest man die oft verquasten Beiträge von Jürgen Dollase im Feuilleton der Samstags-FAZ eben doch. Gestern hat er über Douce Steiner vom Sulzburger Hirschen berichtet und ein Dessert wie folgt beschrieben:
"Ein erfrischendes Dessert von Zitrusfrüchten... Aromen in feinster Abstufung und dichter Addition - vom Granité über konfierte Kumquats bis zu dekaramellisierten Zesten..."
Was sind denn dekaramellisierte Zesten? Ich habe auf der Seite von Douce Steiner nachgeschaut - ohne Erfolg. Selbst Google läßt einen im Stich! Kann jemand mit dem Begriff was anfangen oder ist das mal wieder eine der fantasiereichen Wortschöpfungen von JD?
Beste Grüße, Merlan
"Ein erfrischendes Dessert von Zitrusfrüchten... Aromen in feinster Abstufung und dichter Addition - vom Granité über konfierte Kumquats bis zu dekaramellisierten Zesten..."
Was sind denn dekaramellisierte Zesten? Ich habe auf der Seite von Douce Steiner nachgeschaut - ohne Erfolg. Selbst Google läßt einen im Stich! Kann jemand mit dem Begriff was anfangen oder ist das mal wieder eine der fantasiereichen Wortschöpfungen von JD?
Beste Grüße, Merlan
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