Zum Vaas, Forstinning
Die Jugend hat übernommen. Koch aus Baden und Sommelière aus Oberbayern zeigen dem Gast Ihre Liebe - auf dem Teller und im Glas. Stationen in Hamburg (Louis C. Jacob) und Bergisch Gladbach (Restaurant Dieter Müller) machen neugierig.
Alles auf den Tellern bereitet Freude: "WirtshausKlassik" (Krustenbraten) und ein wenig "Heute" (Kalbsherz vom Grill) - ein Spagat, der Tradition geschuldet. Sympathisch: für eine Vesperkarte ist man sich nicht zu schade! Angenehme Weine. Unertl Weißbier!
Die Stube nicht allzu groß, gemütlich, die Gästeschar ganz kunterbunt.
Neben den Jungen werkeln auch die Eltern und die Oma mit - bleibt man mittags etwas länger, sitzt alsbald die Wirtsfamilie strahlend mit am Tisch.
Herzlichkeit und Qualität (erstaunlich wohlfeil) - unser schönster Sonntag Mittag im Februar 2012.
KG
Besseresser
Die Jugend hat übernommen. Koch aus Baden und Sommelière aus Oberbayern zeigen dem Gast Ihre Liebe - auf dem Teller und im Glas. Stationen in Hamburg (Louis C. Jacob) und Bergisch Gladbach (Restaurant Dieter Müller) machen neugierig.
Alles auf den Tellern bereitet Freude: "WirtshausKlassik" (Krustenbraten) und ein wenig "Heute" (Kalbsherz vom Grill) - ein Spagat, der Tradition geschuldet. Sympathisch: für eine Vesperkarte ist man sich nicht zu schade! Angenehme Weine. Unertl Weißbier!
Die Stube nicht allzu groß, gemütlich, die Gästeschar ganz kunterbunt.
Neben den Jungen werkeln auch die Eltern und die Oma mit - bleibt man mittags etwas länger, sitzt alsbald die Wirtsfamilie strahlend mit am Tisch.
Herzlichkeit und Qualität (erstaunlich wohlfeil) - unser schönster Sonntag Mittag im Februar 2012.
KG
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