Verehrtes Forum
Ich möchte Ihnen gerne 2 Restaurants nahe legen, die unterhalb der Sternegrenze anzutreffen,
jedoch in jedem Fall eine Empfehlung wert sind
Da wäre zum Einen das Restaurant AMIDA in Haan/wuppertal.
Nur unweit der Autobahnausfahrt A46 Haan Ost haben die Eheleute Marx,
die schon im benachbarten Solingen ein erfolgreiches Projekt im "alten Speicher"
zu verzeichnen haben, sich ambitioniert vergrössert.
Die Gasträume sind modern und zeitgemäss eingerichtet, die Gerichte werden ebenso präsentiert,
zeugen von handwerklicher Erfahrung und kreativer Grundstimmung.
So wechselt das gebotene Degustationsmenü monatlich und bindet regionale Aspekte schön mit ein.
Im Januar hatten wir z.B.
Amuse:
Rotlkohlsuppe/Pata Negra/Ruccolasprossen *
Loempia/Entenconfit/Fenchel und Samen
Jakobsmuschel/Butterscotch-Kürbis/Cranberrie Sauce
Spagetti/Wintertrüffel aus alC eingetauscht.
ein Fehler meinerseits, denn das Gericht war in Ordnung.Nur hätte mich die
Tatsache, des sehr geringen Aufpreises stutzig machen sollen, bzgl. der Qualität des "Wintertrüffels" sprich kein t.melanosporum
Diesbezüglich bekommt Tofu nur 11/20
Kalb/ King Crab / Spinat/ Inoki * wert
Honigkuchen / pfirsichsorbet
Käse
leider eine etwas enttäuschende Präsentation, wenn auch geschmacklich in Ordnung
Erdnuss / Karamell / Schokolade
* wert. Eine der wenigen "Snickers" Interpretationen, seit Längerem, die sich sehen und schmecken lassen kann!
Ein schönes, kurzweiliges aber auch preiswertes Erlebnis.Der Menüpreis liegt bei €69,-p.P.
Die angebotenen Weine stehen in gutem PLV.
Die freundliche Patronesse gestaltet den Abend souverän und ungezwungen.
Es gibt die Möglichkeit eines "Business Lunch", für die schnelle Rast zwischendurch.
Wir wünschen der Familie Marx nach diesem ambitionierten Start für die weitere Zukunft alles Gute, die Weichen stehen sehr gut!
www.amida-restaurant.de
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Ich möchte Ihnen gerne 2 Restaurants nahe legen, die unterhalb der Sternegrenze anzutreffen,
jedoch in jedem Fall eine Empfehlung wert sind
Da wäre zum Einen das Restaurant AMIDA in Haan/wuppertal.
Nur unweit der Autobahnausfahrt A46 Haan Ost haben die Eheleute Marx,
die schon im benachbarten Solingen ein erfolgreiches Projekt im "alten Speicher"
zu verzeichnen haben, sich ambitioniert vergrössert.
Die Gasträume sind modern und zeitgemäss eingerichtet, die Gerichte werden ebenso präsentiert,
zeugen von handwerklicher Erfahrung und kreativer Grundstimmung.
So wechselt das gebotene Degustationsmenü monatlich und bindet regionale Aspekte schön mit ein.
Im Januar hatten wir z.B.
Amuse:
Rotlkohlsuppe/Pata Negra/Ruccolasprossen *
Loempia/Entenconfit/Fenchel und Samen
Jakobsmuschel/Butterscotch-Kürbis/Cranberrie Sauce
Spagetti/Wintertrüffel aus alC eingetauscht.
ein Fehler meinerseits, denn das Gericht war in Ordnung.Nur hätte mich die
Tatsache, des sehr geringen Aufpreises stutzig machen sollen, bzgl. der Qualität des "Wintertrüffels" sprich kein t.melanosporum
Diesbezüglich bekommt Tofu nur 11/20

Kalb/ King Crab / Spinat/ Inoki * wert
Honigkuchen / pfirsichsorbet
Käse
leider eine etwas enttäuschende Präsentation, wenn auch geschmacklich in Ordnung
Erdnuss / Karamell / Schokolade
* wert. Eine der wenigen "Snickers" Interpretationen, seit Längerem, die sich sehen und schmecken lassen kann!
Ein schönes, kurzweiliges aber auch preiswertes Erlebnis.Der Menüpreis liegt bei €69,-p.P.
Die angebotenen Weine stehen in gutem PLV.
Die freundliche Patronesse gestaltet den Abend souverän und ungezwungen.
Es gibt die Möglichkeit eines "Business Lunch", für die schnelle Rast zwischendurch.
Wir wünschen der Familie Marx nach diesem ambitionierten Start für die weitere Zukunft alles Gute, die Weichen stehen sehr gut!
www.amida-restaurant.de
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