Erst vor kurzem hatte ich, es handelte sich um eine glasweise Weinbegleitung zu einem Menü in einem Restaurant in der Nähe des Chiemsees, mich darüber gewundert, weshalb die angebotenen Weine so deutlich unter dem Niveau der Speisen liegen.
Nun lese ich, wie in einem der besten Lokale der Welt zu einem Fisch, den der Esser wie folgt beschreibt:
" ... eine Offenbarung. Herausragend waren für uns die Seezunge ... "
ein Bourgogne Blanc, der Einstiegswein, von Michel Bouzereau gereicht wird. Von Bouzereau gibt es aber auch diverse Meursaults, auch als 1er Cru; und auch noch 1er Cru Puligny Montrachet.
Was ist von der Idee zu halten, die glasweise Weinbegleitung in zwei oder drei unterschiedlichen Qualitäten anzubieten?
Nun lese ich, wie in einem der besten Lokale der Welt zu einem Fisch, den der Esser wie folgt beschreibt:
" ... eine Offenbarung. Herausragend waren für uns die Seezunge ... "
ein Bourgogne Blanc, der Einstiegswein, von Michel Bouzereau gereicht wird. Von Bouzereau gibt es aber auch diverse Meursaults, auch als 1er Cru; und auch noch 1er Cru Puligny Montrachet.
Was ist von der Idee zu halten, die glasweise Weinbegleitung in zwei oder drei unterschiedlichen Qualitäten anzubieten?
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