Liebe Gemeinde,
ich habe eine Aufgabenstellung bekommen, zu welcher ich gern ein paar Ratschläge hätte.
Es geht um die Erstellung einer Menü- oder auch Snackbegleitung, sowie um eine möglichst sinnvolle Dramaturgie der Flaschen.
Leider habe ich kein Sortiment für die Küche zur Verfügung gestellt bekommen, um anhand dessen eine Speisenbegleitung zu entwickeln. 
Auch wenn ich dies sicherlich intuitiv lösen könnte, vor allem weil es primär darum gehen wird, sich massiv einen einzuschenken, freue ich mich über ihre Ideen und Anregungen.
Viele Grüße
Passepartout
ich habe eine Aufgabenstellung bekommen, zu welcher ich gern ein paar Ratschläge hätte.
Es geht um die Erstellung einer Menü- oder auch Snackbegleitung, sowie um eine möglichst sinnvolle Dramaturgie der Flaschen.
Taittinger Champagner Brut millesime 2008
Deutz 2008
Bollinger Grand Annee 2007
Veuve A. Devaux 2008
Taittinger Comtes de Champagner 2004
Roederer Cristal 2009
Bollinger R.D. 2002
Roederer Cristal 2004
Pol Roger Winston Churchill 2004 (Normal und Magnum)
Deutz 2008
Bollinger Grand Annee 2007
Veuve A. Devaux 2008
Taittinger Comtes de Champagner 2004
Roederer Cristal 2009
Bollinger R.D. 2002
Roederer Cristal 2004
Pol Roger Winston Churchill 2004 (Normal und Magnum)

Auch wenn ich dies sicherlich intuitiv lösen könnte, vor allem weil es primär darum gehen wird, sich massiv einen einzuschenken, freue ich mich über ihre Ideen und Anregungen.
Viele Grüße
Passepartout