Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

"Für Veganer geeignet"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "Für Veganer geeignet"

    Diesen Hinweis habe ich gerade auf dem Etikett einer Flasche "Blaufränkisch" aus dem Burgenland entdeckt.
    Und wenn sich nun doch ein Würmchen in der Maische verirrt hat...? Ich wage es nicht zu Ende zu denken...!

    Schönen Gruß, Merlan

  • #2
    Ein Mitarbeiter aus dem veganen Pop-up Store von Hawesko berichtete das ein Kunde nach Vegan beim Etikettenkleber fragte.
    Aber ernsthaft: viele Weine werden mit Gelantine geklärt.

    Kommentar

    Lädt...
    X