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Um dies korrekt darzustellen: in der Zeit als AR der Amador AG (Februar 2011 bis Mitte 2012) ist bewusst kein einziger Bericht auf Sternefresser.de publiziert...
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Söl'ring Hof auf Sylt **, Rantum
Über die Küche von Johannes King liest man ja nicht allzu oft. Umso gespannter waren wir auf unseren Besuch.
Aus unserem Bericht:
...Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 21.11.2012, 15:16.
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Genauso ist es: Im Sommer im 'Ecco' und im Winter auf Schnee – macht vier Sterne
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Hier die Aufwertungen im Michelin Schweiz 2013:
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Tanja Grandits, Stucki, Basel
Rolf Fliegauf, Ecco on snow, Sankt Moritz/Champfèr...Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 19.11.2012, 21:50.
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Mit seiner eigenständigen Stilistik und dem Bekenntnis zur Region Rhein-Main hat sich Matthias Schmidt gerade erst den zweiten Stern erkocht. Wir haben...Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 15.11.2012, 01:00.
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Die Gala findet bereits am Montag bei Bobby Bräuer in der BMW-Welt statt und wie es aussieht, darf sich die Althoff-Gruppe nicht nur über den "Sommelier...
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Im Vorfeld des Erscheinens ein kurzes Interview mit dem Chefredakteur der deutschen Michelin-Ausgabe, Ralf Flinkenflügel. Zu finden auf Sternefresser...
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Das habe ich erwogen. Da Sie diese Information jedoch sehr selbstsicher und wenig diskutabel vorgetragen haben, habe ich mich für den öffentlichen Diskurs...
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Das ist – mit Verlaub – ausgesprochener Blödsinn. Woher beziehen Sie derartiges und gefährliches Halbwissen?
Grüße zum Abend,
Sf...
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Ikarus im Hangar-7, August 2012
Mit der Konstanz ist das so eine Sache in der Kulinarik. Trends kommen und gehen. Nur den wenigsten Chefs gelingt es dabei, sich stets treu zu bleiben...
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Nachvollziehbar, zumal zwei mal pro Jahr der eigene Katalog beiliegt!
Immer mal wieder genannt werden diese potentiellen Aufsteiger:...
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Nach einigen überzeugenden Besuchen im Zweitrestaurant 'Garden' verschlug es uns beim letzten München-Besuch ins 'Atelier', wo uns die Küche wie auch...Zuletzt geändert von sternefresser; 21.09.2012, 18:53. Grund: Link aufgrund der Forumsregeln entfernt.
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Wir hatten einen weiteren Gang, die Gänseleber. Allerdings sind sowohl Foto (aufgrund der Lichtverhältnisse) als auch Gericht (aufgrund der Konzeption)...
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Auch wir hatten bei unserem Besuch einige Probleme mit Frank Rosins Küche und erlebten eine Melange des Mittelmaßes. Der Bericht wie immer auf Sternefresser.de....Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 20.09.2012, 09:29.
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