Ich weiß, ich wiederhole mich, aber: Das ist jetzt nicht Ihr ernst?
Was glaubten Sie denn, warum ich das so zum Piepen finde?
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Das ist jetzt nicht Ihr ernst, lieber QWERTZ?
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Man muss die Chuzpe des Mannes fast bewundern – aus der brandneuen Pressemitteilung von "Highendfood":
"Nachdem wir...
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Lieber QWERTZ, haben Sie vielen Dank für den Link zu dieser neuerlichen Stellungnahme. Ich selbst zweifle instinktiv an diesen Ausführungen. Jedoch,...
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Lieber passepartout, das haben Sie sehr pointiert zusammengefasst, die Mechanismen leuchten mir ein, zumal ich sie aus anderen Branchen fast genau so...Zuletzt geändert von umueller; 10.05.2014, 12:05.
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Herr Spherico, soweit ich das verfolgen konnte, hat Herr H. definitiv nicht nur in Restaurants gespeist, wo der Küchenchef auf Zuruf einer höheren Instanz...
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Schockierend finde ich, dass auf Grund von Herrn Scheuermanns erster Pressemitteilung offenbar die einschlägige Restaurantszene durchaus und seit Jahren...
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Ich kann nicht behaupten, dass mich das wundert. Eher schon, dass diese Masche so lange so glatt gelaufen ist, wenn man das alles so liest. Die kriminelle...
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Lieber QWERTZ,
Ich glaube, in diesem Bereich kann man von "so und so *ist* es" nicht sprechen. Ich war lange Jahre im Kultur-PR-Bereich...
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Lieber rocco,
über Ihre Ausführungen ließe sich natürlich diskutieren, und ich denke zum Beispiel durchaus, dass auch bei Sport- oder...
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Lieber Herr Buchner,
haben Sie besten Dank! Im Ledoyen waren wir lange nicht mehr und im Assiette Champenoise noch nie, aber nun rutschen...
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Lieber passepartout,
danke für die erhellenden Worte. Da fällt es zumindest mir wie Schuppen von den Augen.
Viele Grüße,...
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Hübsch keck! Wenngleich man das dann doch, dem Klischee nach, eher dem Nachwuchs beschriebener Klientel zuordnen würde, oder?
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Ich glaube zu verstehen, lieber Schlaraffenland, was FoieGras meint. Im Port Culinaire findet man kein Wort der Kritik zu irgendeinem der behandelten...
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An anderer Stelle wurde der altgediente Diskutant ifs vermisst. Nun, dieser Tage verbreitete er die überraschende Nachricht von seinem neuen blog namens...
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