Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Menü des Monats April: Kastell**, Wernberg-Köblitz, BY

  1. #1
    Avatar von QWERTZ
    QWERTZ ist offline Moderator Gourmet-Club Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.098

    Standard Menü des Monats April: Kastell**, Wernberg-Köblitz, BY

    Thomas Kellermann und sein Team servieren das "Menü des Monats" April. Der Menüpreis für Mitglieder inkl. Weinbegleitung und Wasser beträgt 206,00€ (alkoholfrei 178,00 €)

    Saibling aus Bärnau
    mit Radi, Bieraromen und Apfel-Koriander
    ***
    Garnele mit Lardo
    grüner Spargel mit Haselnuss und Buttermilchschaum
    ***
    Bayrisch Kraut
    mit Flusskrebs, Wacholder und Zitrone
    ***
    Stör
    mit Linsensalat und Aromen von weißem Pfeffer
    ***
    Bouillabaise
    mit Makrele, Steckrübe und Estragon
    ***
    Brust und Ragout von der Wachtel
    mit cremiger, knuspriger und geschmorter Schwarzwurzel
    ***
    Junges Schwein mit Radicchio
    Cranberry, Rote Bete und Lavendel Senf Aromen
    ***
    „Bananensplit“ in Sherry mariniert
    mit Aromen von Curry , Estragon und Chartreuse

  2. #2
    Avatar von QWERTZ
    QWERTZ ist offline Moderator Gourmet-Club Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.098

    Standard

    Und hier kommt noch die Weinbegleitung, die sich Frank Hildebrand für uns überlegt hat:

    2015 Rätzelhaft - Kettern / Niepoort
    2012 Alte Reben Vinz Scheurebe - Weingut am Stein
    2015 Pies Descalzos - Bodega Maranones
    2014 Schlossberg Grauburgunder Grosse Lage - Franz Keller
    2002 Domaine de La Truffiere - J.-M. Boillot
    2013 Givry 1er Cru „Servoisine“ - Domaine Joblot
    2012 Rouge - Domaine l´Horizon
    2012 MR - Telmo Rodriguez

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •