Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Menü des Monats MAI - Restaurant Schanz** in Piesport

  1. #1
    Registriert seit
    05.09.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.072

    Standard Menü des Monats MAI - Restaurant Schanz** in Piesport

    Hier das Menü für das Gourmet-Club-Treffen am 5. Mai, dass sich das Team des Restaurants Schanz für uns geplant hat:

    I.
    Gänseleber Crostini mit Dörrobst, Haselnuss und Cremeeis
    1999 Scharzhofberger „Edition Schanz“ Riesling Auslese, Weingut von Hövel

    II.
    Tranche vom wilden Steinbutt mit Kaviar vom Ei, Lardomousse und Kressesud
    2016 Sauvignon Blanc trocken, Weingut Knipser

    III.
    Warmes Ceviche von der Langoustine mit Spargel, Guacamole und Frühlingsmorcheln
    2015 Weißburgunder Spätlese trocken, Weinhaus Schanz

    IV.
    Gebrannter Pazifik Kohlenfisch mit Ferragnes-Mandel, Rettich und Ingwer-Aufguss
    2014 Trittenheimer Apotheke Riesling „Alte Reben“ feinherb, Weingut Clüsserath-Eifel

    V.
    Kalbsnieren, -Bries und -Kopf mit kleinem Gemüse und Sherry-Essigsauce
    2013 Wintricher Ohligsberg Riesling GG, Weingut Reinhold Haart

    VI.
    Label Rouge Taubenbrust mit Mosel-Gräwes, Eiskraut und Rieslingjus
    2013 Frühburgunder Qualitätswein trocken, Winzergenossenschaft Mayschoß

    VII.
    Geeistes Tartelette von Kokos und Himbeere mit Basilikum
    2008 Graacher Himmelreich Riesling Spätlese, Weingut Joh. Jos. Prüm

    Menüpreis inkl. Weinbegleitung und Wasser, pro Person 198,00 € Menüpreis inkl. Wasser, pro Person 159,00 €
    Geändert von QWERTZ (27.04.2017 um 09:13 Uhr)

  2. #2
    Avatar von bsteinmann
    bsteinmann ist offline Gourmet aus Leidenschaft Gourmet-Club Mitglied
    Registriert seit
    04.12.2006
    Beiträge
    368

    Standard

    Auf das Feedback bin ich sehr neugierig.
    Teile des Menüs hatte ich dieses Jahr ja auch schon.

    Viel Spaß.

    bst

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •